关于我们

lfbetter

69d385d6fdf6c7932bcbcbbbd8c30e05.jpg

      龙芬博特能源科技(上海)有限公司为中芬合资企业,主要从事热泵系列产品的研发及生产。该热泵产品源自芬兰具有六十多年历史的Paltermo公司,其核心为变频技术,目前为止世界范围内,大型热泵机组拥有此项技术的企业为数不多,公司产品全部执行欧洲标准,且机组组件全部采用世界知名品牌,配以Paltermo公司多年积累之经验,及芬兰精工卓越传统,确保龙芬博特系列产品具有更稳定,更节能的特点。

      公司除提供热泵系列产品外,还针对不同客户的特殊需求,整合欧洲先进经验,帮助用户制定最佳供暖制冷系统设计方案,提供完善的技术支持,让客户尽享低碳环保,舒适节能的美好生活。

      芬兰Paltermo与上海耀然节能科技有限公司于2011年合资组建成立龙芬博特能源科技(上海)有限公司,为高端变频地源热泵机组的研发中心及中国市场的销售中心。2016年吉林省汉芬新能源科技有限公司成立,公司占地面积近3万平米,坐落于长春市北湖开发区,作为热泵系列产品生产基地,同时针对符合条件的单位实行合同能源管理,致力于可再生清洁能源的开发与利用。

 


版权所有:龙芬博特能源科技(上海)有限公司    技术支持:鸿商网络 地址:上海市崇明新河镇新薇路51号    电话:021-59681606 沪ICP备17005109号-1